Figurka51 пишет: |
Не всегда. Бывает очень даже в точку. |
Ну то, что он практически год до перехода Дианы и Глеба орал о переходе, сначала под звездно-полосатый флаг, потом под грузинский. Еще не говорит, что его инсайды точные.
Видимо, есть какой-то источник в окружении, который ему и сливает инфу.
Что касается перехода, в сборную США, вполне допускаю, что такой вариант рассматривали, т.к. Федерация США более весомая, чем грузинская, а это соответствующие плюшки и бонусы. Но....... в штатах своя очередь, и как я понимаю Девис/Смолкин оказались там просто не нужны.
Что до слива инфы о переходе в Монреальскую школу ФК, допускаю, что это правда, но не понимаю что им даст этот переход?
На последнем ЧМ судили их не так жестко, как могли. Грибы? Тоже мимо, им и так сверху накинули.
Плюс пока не ясно кто конкретно с ними будет работать, не думаю, что сами Лозоны, скорее кто-то из второго состава, например, Скотт Мойер или Медисон Хаббл. И потом, если Пападакис/Сезерон все-таки вернутся в следующем сезоне, то уж там точно будет не до Диши с Глебом. На ОИ они всяко отберутся, а вот высоко взлететь в ТОПе думаю, что нет. Даже если, предположить, что смогут в европеском ТОПе подвинуть не монреальские пары, то это максимум с 8-го на 5-6 место.
У Килякова, по крайней мере они были бы звездами.
Любо тут шкурный интерес мамы Дианы - подружиться с Монреальским анклавом и, возможным, переходом туда для тренерской работы.