Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по прыжкам 19-22 января, Москва

Автор
26.01.2024, 13:44
Чемпионат России по прыжкам 19-22 января, Москва
bregalad пишет:
Дя меня пытка — слушать Губерниева (не всегда успеваю переключить программы), а ведь он, наверно, считается профессионалом-комментатором (а я не спец в биатлоне; биатлон времен Сергея Чепикова мне еще нравился, но еще больше мне понравилось, когда Чепиков перешел в чистые лыжи; а Губерниев — человек, который сумел для меня уничтожить и так не слишком большую привлекательность этого вида спорта, вряд ли какой-нибудь спортсмен был бы способен на такое).

Губерниев когда-то был хорошим комментатором. Как и Алексей Попов (Формула 1). Да и Гришин когда-то хорошо Фк комментировал. К сожалению, все они растеряли свой профессионализм во многом из-за того, что стали исполнять роли комментаторов-пропагандистов.

Тарасова хорошо комментирует, хотя временами предвзято.

Из Ягудина мог бы получиться хороший комментатор (есть способности), но он не готовится к эфирам и постоянно несет какой-то бред, который, как я предполагаю, требуют от него редакторы. Слушать невозможно.

Всех остальных, перечисленных вами, слушать невозможно. Я не имею ничего против спортсменов, которые становятся ведущими или комментаторами. Обычная практика. Только прежде чем выпускать их в эфир, в той же английской футбольной лиге их сначала обучают, делают из них профессионалов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.