А я наоборот не могу смотреть на серьезных щах на сюсипусечные КП Шомы и Кевина (вот ПП это другое дело). Просто, ну типа, серьезно? Кататься несколько минут под томный шепот айлавю? Это уж чет перебор. Даже у ни к ночи помянутого любимца наших СМИ Джейсона Брауна программы по сравнению супербрутальные))) Какие бы там ни были офигенные скейтинг скиллс у господ.
А Малинин презентует хорошо свою программу, у него есть уникальный аксель, хореографические фишки и кураж, с опытом, если коленями доживет, будет прибавлять в остальном. За технику ему и так мало дают за такие риски. Если бы 4А стоил бы так, как должен по логике, то он бы еще больше получил. Это феноменальный исторический прокат! Никто в мире так не может, один человек на всей планете способен такой прыжковый контент выкатать и не помереть в конце программы. И это вот вообще не прыжок-разбег было, как у юных Бояна и Чена, а реально классная программа (по крайней мере КП; ПП, как по мне, хуже). Хорошо, что судьи не гасят энтузиазм.