просто анон пишет: |
На ютуб-канале "Skating ISU" есть трансляции целиком, по видам. Но там геоблоки, надо с правильного IP заходить |
Еще раз спасибо за информацию.
Посмотрел на этом канале 2023 Skate America (Allen, Texas), через VPN отлично работает, без VPN видео блокируется. Пока посмотрел только короткую программу у мужчин. Стыдно признаться, но выступление победителя Ильи Малинина меня не впечатляет, слишком уж детское катание, Кевин Аймоз понравился больше (я пока не чувствую, чем вызвано всеобщее восхищение программами Малинина). Еще удивило выступление Денисса Васильевса, в последние годы он превратился из изящного юноши в заматеревшего взрослого атлета, и для меня впечатление от его выступлений несколько снизилось (беда: детское катание Ильи Малинина не нравится, но и противоположность от Васильевса тоже не заходит). Но тут я не мог его узнать, он как бы помолодел лет на 5 (хотя скорее всего просто сбросил лишний вес). Жаль, это ему не помогло: падение с четверного сальхова для него не такая уж и редкость, но не помню, чтобы он так ошибался на тройном акселе. Пожелаем, чтобы это было просто эффектом недостаточного набора формы в начале сезона.