Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Не получается, не смогу"

Автор
01.11.2008, 02:01
"Не получается, не смогу"
gala75 пишет:
А может попробовать сводить ребенка на какой-нибудь Кубок? Мжет зрительное восприятие усилит мотивацию?? Как думаете?

Есть такая методика.Называется идеомоторная тренировка. Почти всегда срабатывает.Но не без исключений. Надо хорошо знать ребенка. Встречаются детки,которые дают обратную реакцию.То есть,они заинтересованно смотрят,понимают происходящее правильно,а вывод делают свой: ну теперь я точно знаю,что я так не смогу никогда. Повторюсь,это редко.В основном дети "заводятся",очень хотят тренироваться,"перемотивируются".Но надо знать,что бывает и так.
Если Вы настроены провести такой эксперимент,то хорошо бы пойти на соревнования в компании с девчонками из группы,с подружками.Такой поход может быть более плодотворным,чем если бы Вы пошли с ней вдвоем.Перед этим полезно пару дней не водить на каток(чтобы "соскучилась" по льду). Будет совсем отлично,если она сможет увидеть деток,которые младше по возрасту(которые катаются чуть хуже),своих ровесников и детей чуть старше.Полную картину,так сказать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.