Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СОРЕВНОВАНИЯ

Автор
31.10.2008, 09:00
СОРЕВНОВАНИЯ
Вчера была на Серебряном, сопровождала дочку подруги, которая не смогла поехать. Участвовали девочки, мальчики 99- 2000гг., девочки 96г. из ДЮСШ 37, ДЮСШ 1, ЦСКА, Одинцово. Когда мы зашли на каток, я даже не сразу поняла, где находятся судьи. Потом увидела трех женщин с ноутбуками, вокруг которых была целая толпа тренеров, родителей выступающих детей. Тех.специалиста не было и в помине, по крайней мере я не заметила. Оценки после выступлений не объявлялись. Результаты по девочкам вывесили где-то спустя час после окончания соревнований, а распечатки пришлось ждать еще час.
Может быть кто-нибудь может прокомментировать эту ситуацию или это является нормой соревнований подобного уровня?
Ради интереса я посмотрела некоторые распечатки. Какой-то девочке за исполненный прыжок 2 судьи поставили 0, а одна -3. Как такое возможно? Я там обратила внимание на одну девочку, которая сделала такой высокий флип (при такой высоте спокойно можно было бы и тройной скрутить). Мне было очень интересно что ей за него поставят. В ее листочке я увидела недокрут! Я не большой специалист, но тут даже я видела, что прыжок был чистый и при том очень высокий.
Кто-нибудь может объяснить как распределяются места на подобных соревнованиях?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.