Ycheniza пишет: |
Основная проблема, которая беспокоит - проблемы с катанием на правой ноге. Это лечится? Есть ли шансы чему-то дальше научиться? Или можно ставить на себе крест? |
Calgary пишет: |
У всех людей есть более удобное направление для дуг и поворотов, у большинства это против часовой стрелки. |
Agnie пишет: |
Я начинала без спортивного прошлого в 35. Восемь лет назад. В этом году выиграла «взрослую олимпиаду», Зимние Всемирные Игры Мастеров по разряду «серебро», обошла многих, кто в детстве катался. В этом же году меня выбрал Илья Авербух себе в проект, отбирал шесть женщин из сотен соискателей. |
bregalad пишет: |
Я с этим поспорю, у меня никогда не было ни малейшего различия в направлениях дуг. |
amateur пишет: |
Круто, поздравляю! Не знала, что кто-то пробрался на международку, пусть даже под другим флагом. |
Calgary пишет: |
Извините, можно у Вас спросить - как часто Вы катаетесь, сколько часов в неделю и бывают ли у Вас большие перерывы, например, на лето, в тренировках? Поздравляю с победами! |
Agnie пишет: |
Начинала кататься в нагрузку к своим детям 3 раза в неделю или реже. Потом был период, когда каталась каждый день по часу. Потом по два каждый день. В 2023 сильно заболела и тренировкться почти перестала, 2-3 своих трени на льду в неделю, остальное время тренировала. К регулярным тренировкам так и не вернулась. Приезжаю на старт - фигачу по 2 ч в день, готовлюсь. Дома - ну 4-5 льдов может получиться в неделю, а может и не получиться. И часов 8-12 в неделю тренирую. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек. |