Не уверена, в эту ли тему стоит писать или в какую-то другую, лучше вроде не нашла. В эти выходные
https://vk.com/afk_ruso устроила мастер-класс для взрослых любителей. Тренировки в зале и на льду провёл Артур Даниелян. Я не каталась несколько месяцев, и записывалась немного с опаской - ну, куда мне заниматься с фигуристом такого уровня (как гвозди забивать микроскопом), но не пожалела ни на минуту! Нас пришло всего двое, и занятие вышло почти что индивидуальным. Масса впечатлений, советов, Артур - прекрасный тренер, очень внимательный, тактичный, находит, за что похвалить, даже когда самой кажется, что хвалить не за что. Вторая участница была куда более продвинутая, так что задания были разные, пока я вспоминала, как вообще делать дуги, отрабатывала перетяжки, попробовала (чуть ли не второй раз в жизни) перетяжку назад, моя коллега оттачивала крюк (кстати, смешно сказать, но мне впервые удалось прыгнуть двойной на скакалке! радости столько). Наверное, один из главных итогов - опять захотелось тренироваться! И даже кажется, что чему-то смогу научиться