bregalad Я сам прошел через это, но я не прививался. 98% поражение лёгких, две недели дома, полтора месяца в инфекции,перестал ходить(позже подниматься), месяц в Воронежской областной "Пульма-1",там поставили на ноги...
Диагноз- двустороннее воспаление лёгких, стоматит, потеря зрения правого глаза(до конца так и не восстановился),атрофия всех мышц(со 120кг до50кг, кожа висела на костях, и это не без помощи медиков), булы в лёгких(утверждать не буду что от кислорода, но в Пульма-1 не очень хорошо тносились постоянному ношению маски). Миокардит - атрофия левого желудочка(такого количество Милдронат убитого в меня...).
Самое главное - у меня были чистыми сосуды(точно не знаю от чего,или потому что от прививки отказался, или от того что отказался от чая и кофе, и заменил их лимоном залитым кипятком и жидким цикорием), у меня тоже гипертрофия сердца- возможно это как то помогло.
Но самое главное это медики(не все они на своем месте). С Комунарки все и началось(реклама Спутника). Совет- живу с овечьим жиром, даже маленький кашель на ночь растираю грудь, задыхаюсь-добавляю во все горячее(мое личное убеждение, что при испарении часть попадает в лёгкие и прорывает их противовирусной плёнкой),
P.S.За Костомаровым слежу, потому что сам там побывал, Дельта много людей подкосила, а вот был ли он у Романа и делал ли он прививку, Я очень хочу знать....