Ocelot1968 пишет: |
А вы держали в руках ботинки Эдея 23 и лезвия разных размеров и прикладывали? Или прикладывали лезвия к Вифе?. |
Сейчас у нас Wifa 21 размера с лезвиями 8 1/3. Edea Chorus 23 размера периодически разглядываю.
У Эдеи длина внешней поверхности подошвы меньше, чем у других производителей. Обратите внимание в их таблице - для своих ботинок 21 они рекомендуют не 8 1/3, как было у вас, а 7 2/3, то есть при разнице в два размера лезвие удниняется на дюйм. |
Вот в том то и дело, я не понимаю, почему Edea рекомендует более короткие лезвия, чем тот же Risport, WIfa. Получается, я меняю ботинки на 2 размера больше с 21 на 23, а лезвия с 8 1/3 на максимум 8 1/2, можно конечно и втыкать 8 2/3 и даже 8 3/4 на 23 Chorus но каблук придется пилить или наращивать. Получается однозначный недостаток Chorus, что лезвия стандартные короче чему у остальных. Это плата за облегчение, что ли.
По идее, 8 2/3 к размеру 23 должно подойти. Хотя... я бы на всякий случай взяла 9. |
9 на 23 размер будут вылезать миллиметров на 6 (платфрорма лезвий)...поскольку 8 3/4 уже вылезают на 1..2мм