Добрый вечер!
Купил себе едею, раньше катался в джексонах фристайл
А это нормально что в едее так сильно болтается нога? Например в джексонах при шнуровке крючков нога (верхняя часть стопы) фиксируется, а в едее крючки вообще как то не прижимают ботинок к ноге, например зазор между ногой и языком большой. Очень не привычно.Внизу то конечно фиксируется стопа, но сверху...
И еще - я мерил несколько моделей разных фирм, и абсолютно все довольно прилично давят. При том что размеры мерил разные, все под мою ногу. Помню с джексонами была та же беда, но через месяц они вроде как раскатались + там еще термоформовка. Я сегодня катался в едеи, так откатал час и за этот час 3 раза снимал коньки и отдыхал - уж очень больно в них) Я помнимаю жесткость и все такое, но они ведь раскатаются?)) Скажем, риспорты еще в магазине давили приличнее, хотя типа мой размер))
Увертюра кстати по ощущениям такая же как хорус, даже в ней более неудобно было. Хотя это наверно в магазине, на люду легче было бы)
Но больше беспокоит щас то что в них как в тапках, верхней части вообще не чувствуется..