Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каким должен быть спорт

Автор
10.09.2022, 15:20
Каким должен быть спорт
Adx пишет:
Впрочем, есть ощущение, что сейчас все ботинки среднего класса в одну цену.
В одном из известных магазинов RF3, RF3 Pro, Royal Pro и RF2 от Risport стоят одинаково.

В каком? Сейчас вообще не понятно, что с ценами и наличием. Витрины никак не соответствуют реальным ценам и наличию. Даже раньше такое бывало с коньками, но сейчас уже совсем другая ситуация.

Я когда-то много лет назад увидел на сайте твизла мои ботинки, очень редкие у нас. По какой-то очень хорошей цене. Связываюсь с ними, чтобы узнать, нет ли вдруг моего размера в наличии. Мне отвечают, что вот ответить не могут по размеру, я должен сначала оставить какие-то данные о себе. И со мной свяжутся. Оставляю, и... Ни ответа, ни привета, никакого. Но магазин в принципе с неоднозначной репутацией.

Попробовал поискать, сколько сейчас современные ботинки стоят. У нас и за границей. В итоге не понял, ни сколько у нас они стоят, ни сколько там. Для примера смотрел EDEA Chorus, обычные детские варианты, как самая массовая модель для ФК. Так не понятно, сколько стоят, нашёл цены от 200 евро с небольшим, до 400 евро-долларов с лишним. Причём последних много, и вроде магазины большие. И не поймёшь, где реальные цены, где виртуальные, устаревшие, по которым всё равно купить нельзя. Причём это ещё массовая модель.

Раньше такого не было, цены примерно одинаковые были, в том числе в европейских и американских магазинах.

Но это я связываю с "эхом пандемии". Слишком сильно все эти ограничения вдарили по логистике, вероятно по производству, по занимающимся.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.