Приложение № 2
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных спортсмена (для несовершеннолетнего до 18 лет)
Я,__________,(фамилия, имя, отчество законного представителя полностью) паспорт №__________,выдан__________, (когда и кем) зарегистрирован (-ая) по адресу:__________,адрес эл. почты __________, контактный тел. __________,действующий (ая) в качестве законного представителя__________ (фамилия, имя, отчество несовершеннолетнего полностью)дата рождения _________. _________. __________документ, удостоверяющий личность __________, № __________, (паспорт или свидетельство рождении)выдан__________, (когда и кем)зарегистрирован (-ая) по адресу*: __________,*Заполнить в случае различия данных законного представителя и несовершеннолетнего. страховой номер обязательного пенсионного страхования СНИЛС__________. адрес эл. почты*__________,контактный тел.* __________,*Заполнить в случае различия данных законного представителя и несовершеннолетнего в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях учета результатов участия в физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятиях и спортивных соревнованиях, обработки протоколов физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятий и спортивных соревнований, прохождения процедуры присвоения спортивных званий и разрядов, проведения опросов по результатам физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятий, спортивных соревнований о качестве предоставляемых услуг даю согласие Региональной Спортивной Общественной Организации «Удмуртская Федерация фигурного катания на коньках » (далее –УФФК) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных и персональных данных несовершеннолетнего, а именно: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства, адрес электронной почты, контактный телефон. Перечень персональных данных несовершеннолетнего, на обработку которых я даю согласие: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные либо данные свидетельства о рождении, данные страхового номера обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), фотоизображение, адрес электронной почты, контактный телефон, результаты участия несовершеннолетнего в физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятиях и спортивных соревнованиях, сведения медицинского заключения о допуске к участию в физкультурном, массовом спортивно-зрелищном мероприятии, спортивном соревновании, сведения о сдаче контрольно-переводных нормативов, упражнений по скольжению, спортивных разрядах и званиях. Я подтверждаю, что, давая согласие на обработку моих персональных данных и персональных данных несовершеннолетнего, я действую своей волей и в интересах несовершеннолетнего. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.__________ (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
Приложение №3
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных, разрешенных законным представителем субъекта персональных данных (спортсмена) для распространения (публикации) спортсмена (для несовершеннолетнего до 18 лет)
Я,__________(фамилия, имя, отчество законного представителя полностью)действующий (ая) в качестве законного представителя __________ (фамилия, имя, отчество несовершеннолетнего полностью) дата рождения __________. __________. __________г., в соответствии со ст. 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях учета результатов участия в физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятиях и спортивных соревнованиях, распространения и публикации протоколов физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятий и спортивных соревнований, прохождения процедуры присвоения спортивных званий и разрядов, проведения опросов по результатам физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятий, спортивных соревнований о качестве предоставляемых услуг даю согласие Региональной Спортивной Общественной Организации «Удмуртская Федерация фигурного катания на коньках » (далее –УФФК) на обработку в форме распространения моих персональных данных и персональных данных несовершеннолетнего. Перечень моих персональных данных, на обработку в форме распространения, которых я даю согласие: фамилия, имя, отчество. Перечень персональных данных несовершеннолетнего, на обработку в форме распространения, которых я даю согласие: фамилия, имя, отчество, дата рождения, фотоизображение, результаты участия несовершеннолетнего в физкультурных, массовых спортивно-зрелищных мероприятиях, спортивных соревнованиях, сведения о сдаче контрольно- переводных нормативов, упражнений по скольжению, спортивных разрядах и званиях. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.