Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2022 в Монпелье

Автор
28.02.2022, 15:09
Чемпионат мира 2022 в Монпелье
Теннотон
1) технически попасть в Европу не проблема, просто транзитом через другие страны, например через Турцию. Правда пока не очень понятно, что будет с авиасообщением вообще, из-за специфичных санкций, вроде запрета на поставку самолётов, запчастей и обслуживания самолётов в России. Пока это правда только на аэробусы распространяется.

2) насчёт флагов, гимнов и т.п., это ЧМ и там Россия всё равно выступает без флагов.

3) может быть развитие событий такое, что просто не будут давать визы, и может быть даже аннулируют старые. То есть это другой уровень, чем ИСУ.

4) могут и в ИСУ какие-то санкции ввести, но я думаю, что там всё-таки постараются этого избегать и как-то спрятаться от этого.

5) надо понимать, что приёма "какие вы прекрасные спортсмены" не будет. Придётся отвечать на вопросы "поддерживаете ли вы агрессию России против Украины", и везде их задавать будут, и в микстах, и на пресс-конференциях. И придётся давать какой-то публичный ответ. Причём если ответят "нам стыдно", "не поддерживаем", то их распнут здесь, назовут предателями и т.п., если же отвечать будут в духе "вы сами козлы", то смешают с говном там, и уже вся реакция перекинется на российское ФК в целом, что вот российские фигуристы всё это поддерживают. Плюс надо иметь выдержку, чтобы ловить взгляды и сигналы ненависти постоянно вокруг себя, просто за российский флаг.

ps: однако сейчас загадывать на неделю вперёд в принципе не имеет смысла.

ps2: я бы считал рациональным, чтобы ЧМ прошёл без российской команды вообще. Было бы разумнее просто сняться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.