Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай

Автор
08.02.2022, 20:06
XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
По чатам стон, что опять судьи не так всё судили, а у меня по мальчикам особых вопросов нет.

Только бедному Грасслю зачем ребро, он прям реально многовато потерял при чистом прокате. Не знаю, начнут ли когда-нибудь его оценивать, игнорируя его странную пластику. Так-то старается мужик, 4Lz вон прыгает.

Наконец-то хорошо откатал и оценился Джун. Здорово, что обошёлся без драмы Кевин. Мессинг устоял, хоть его и штормило.

Первая шестёрка красавчики и Женёк молодец, старался и отбился. Вот все хейтили его после отбора поверх Андрея, а мне было очевидно, что хоть Мозалёв и краше, но два года валяния никуда не уйдут и рассчитывать на него стрёмно.

Возмущения по Сёминому каскаду меня смешили по-началу, щас уже утомляют. Можно подумать, ему минус 20 должны были поставить. Это прям как с Аниным ребром: так все трясут этими копеешными помарками, будто вот проставь их судьи строго, и спортсмен свалится во вторую десятку. То же касается и Брауна - все ему предъявляют отсутствии квадов, типа, легче красиво кататься, чем прыгать. Так чо никто не катается-то? Казалось бы - и ты катайся, раз так просто, и раз так хорошо за это ставят. Ан нет)

Юма с Ченом - это космос. Какие прыжки, какая энергия и скорость. Эх.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.