В 2018 технически всё-таки считалась более сильной Загитова, и уже к ОИ было понятно, что скорее она главный претендент, просто не желанный. А вот в 2014 году ближе к ОИ главным претендентом, на кого вещали медаль, была Липницкая, получилось же как получилось, но чуть иначе.
Я бы тоже не стал вешать медали. Люди не роботы, у них есть нервы. А когда не всё равно, когда старт "тот самый, единтственный", нервы могут иначе сработать, чем обычно.
Просто Маша пишет: |
Не думаю, что пока идет пандемия, будет возможность уехать тренироваться за рубеж. |
Тем не менее сейчас тренируются активно, не наши, а другие спортсмены. Принципиальных проблем нет. У нас раньше тренировались там танцоры, С-К например, потом сказали "денег нет" и вернули их сюда, но при наличии спонсоров и содействии тренера и без государственных денег всё решается, думаю у Трусовой с этим не было бы проблем. Но нюансы, она несовершеннолетняя, это проблема, вряд ли может одна жить в чужой стране и ездить одна через границу, семья большая при этом, чтобы всю семью туда везти. Карантинные ограничения ещё дополнительно усложняют.
Не думаю, что сейчас есть есть, на что сильно жаловаться в спортивном плане. В общем плане, ну у них продаётся "тренировочный пакет" целиком, нельзя только тренировки отдельно купить.