| bregalad пишет: |
| возможно, при другой ситуации в женском катании она смогла бы успешно продолжить спортивную карьеру |
я помню Машу, очень симпатичная фигуристка, всем она нравилась. вместе с тем я помню, что на своём последнем ЧР2015/16, когда ей было 22 она была на 12 месте, проиграв, например, Леоновой на 3 года её старше.
но дело даже не в том 12-м месте - я просто теоретически прикидываю, какая именно должна быть "другая ситуация в женском фк", чтобы Маша до сих каталась в сборной и у меня получается только какой-то репрессивный вариант через разрушение текущих правил) Если смотреть на её последний ЧР, например, на произвольную, то надо:
запретить каскады 3+3 (Маша их не прыгала на последнем ЧР и я не помню, чтоб когда-либо прыгала),
перестать отслеживать недокруты (из 7 прыжков 2 недокручено)
переформатировать правила определения уровней вращений и дорожки (ни одного вращения на 4ур, дорожка 2ур)
перестать минусовать ошибки на прыжках (из 7 прыжков чисто было сделано только 3)
и это я не взяла какой-то худший прокат в её жизни - 110.70 за ПП это был хороший вариант для Маши, в предыдущие года бывало и сильно меньше.
мне, конечно, Маша оч симпатична, но я не готова была бы так покромсать ФК ради неё, вот честно)