Tarantino пишет: |
Прямо не знаю, а что там с лицами не то? А таких ролях моветон какое-то явное участие проявлять. |
Почему сразу "не то"? Я вовсе не имела в виду негативных коннотаций. Моветон проявлять участие - вот они и не проявляют. Я предполагала что-то в этом роде. Иногда их подчёркнутый покерфейс бросается в глаза, только и всего.
figushka, большое спасибо за ссылки. Примерно поняла, где и что искать в случае чего.
Tarantino пишет: |
Про волонтёрство надо учитывать, что далеко не всегда это совместимо с просмотром соревнований. |
Иногда это и не цель, чтобы прямо совместить с просмотром. Я вот вообще не уверена, что мне понравится именно с трибуны именно вот прямо весь день смотреть. Крамольная мысль, особенно в связи с этими карантинами, но смотреть соревнования удобнее именно что в трансляции. Особенно если катит не Ханью. Да и если Ханью - тоже тот ещё вопрос. Эти его "я примерно понял, как надо тренироваться, чтобы в этом сезоне прыгнуть кваксель" как-то не внушают оптимизма. Как и возвращение к привычным нудлям в короткой программе. А побыть в "центре событий" - хочется. Поучаствовать в важном событии, понять, как мероприятие устроено изнутри - я думаю это всё очень интересно. И - спасибо за ответы

Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?