Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Budapest Trophy, 14-17 октября Будапешт Венгрия

Автор
19.10.2021, 13:41
Budapest Trophy, 14-17 октября Будапешт Венгрия
Lunna пишет:
О как, неужели? Сомневаюсь, если бы это написали в адрес Саши или Лизы, вы бы так же возмущались.
Насколько я поняла сравнили цвет платьев, а не девочек, к тому же фотограф, может он так видит, сравнение странное конечно, но не оскорбительное. На месте тренера можно было перевести эту в шутку, а не акцентировать на этом внимания. Вы например, видите в программах Лизы стриптиз, вульгарность, ее платья называете дешёвыми тряпочками, и постоянно об этом пишите. Но это конечно другое, это в вас наверно "утонченность" говорит и "стремление к прекрасному".

Я, конечно, понимаю, что у Вас подгорает, но давайте по фактам и по делу.

1. Лизе 25 лет - как Вы, вероятно, понимаете, она НЕ ребенок. Ее личным решением было пойти раздеваться в мужском журнале. Поэтому то, что она любит оголяться - это не мои слова. Это факт. При любом удобном случае Лиза оголяется. То, что из под ее костюмов торчит всё, что только можно, не видит только слепой. Мне это кажется вульгарным - мое личное мнение.

2. Относительно Саши речь шла о том, что она не хочет развивать катание, а только прыгать. Это тоже факт. Она сама об этом говорит. Я считаю, это ошибочным путем. И имею право высказать свое мнение.

Ни с какими животными, рыбами и прочей живностью я не сравнивала ни одну, ни вторую. И в этом как раз грань.

Можно сказать: я считаю, что программа неудачна, платье слишком вызывающее, я бы сделал иначе...

Можно сказать: "у нас есть три лосося..."

Если Вы болезненно относитесь к тому факту, что Ваши фаворитки могут кому-то не нравиться, и потому валите всё в одну кучу - это не моя проблема.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.