Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первые шаги в спортивной школе. Как догонять?

Автор
06.09.2021, 16:14
Первые шаги в спортивной школе. Как догонять?
tigreno Да меня, если честно, то как она катается более чем устраивает. На мой материнский взгляд, она у меня вообще супер-талант Во всяком случае лучше нее катаются только дети, которые уже катались до начала занятий. А из тех, кто вместе с моей впервые вышел на лед - она определенно лучшая. Если не в фигурном катании, то в конькобежном спорте - точно , так как пока другие или ползают по льду или боятся сделать шаг или еле-еле перебирают ногами, то моя дочь довольно-таки быстро семенит и успешно передвигается, пусть и с падениями. Так что я уверена, что и фонарики у нее скоро обязательно получатся. Меня расстраивает то, что она сама расстраивается, а так хочется видеть ее счастливой. У нее просто характер такой - ей важен ее результат, она смотрит на других, оценивает себя и не хочет быть хуже. В прошлом году занимались балетом и там было то же самое. Занималась сначала в группе со старшими девочками, где была худшей - одни расстройства. К концу года догнала и стала счастливым ребенком.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.