| Usagi пишет: |
| При всей своей плюсстартовости она всё таки не Нейтан Чен и бесконечно стабильно прыгать ультрасложные прыжки не сможет. |
За последние два сезона из 18 соревновательных попыток (я исключил Кубок Первого Канала) Щербакова упала дважды.
Приземлила, соответственно, шестнадцать прыжков из восемнадцати. 89% надежности.
90%, если включить Кубок, где у нее емнип был степ на флипе, но не падение.
При этом оба падения были в трехквадовках и в единственном числе. Бабочек на квадах у нее в принципе не было.
| тем более она их весь сезон не падала практически - значит лимит удачи уже исчерпан. |
Теория вероятности немного не так работает.
Шансы Щербаковой упасть абсолютно не зависят от ее истории выступлений. История выступлений уже произошла.
| Поэтому задача Саши видится мне не настолько уж неподьёмной - главное не пытаться пятиквадовку выкатать. Тогда это будет катастрофа. |
Александра - спортсменка, достойная писать историю, а не вляпываться в нее.
Олимпийские прокаты Мао Асады в Сочах и Нейтана Чена в Пхенчхане стали легендарными, Да, они не дали им медали по сумме прокатов, а Мао даже не получила малое золото за произвольную, но их прокаты все равно легендарны. Они стали историей.
Я полагаю, что Александре уже пора.
Кстати, насчет Елены07.
Потенциально она может присутствовать на прокатах, если она волонтер. Но я полагаю, что она сообщила бы об этом ранее.
Хм, может, на самом деле Елена07 - Ms. Elena FOMINA? Это было бы красиво.