Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тележка

Автор
09.03.2021, 20:03
тележка
lsd пишет:
Почему не спешу создавать плюс один чят в 3.5 участника: классно было бы его под тем же именем и "лейблом" сделать

Как минимум проблема в "пространстве имён", в любом случае в тележке будут другие ники, чем здесь. Я, например, ником "Тарантино" пользуюсь только здесь и нигде и никогда больше, ни в связанных с ФК местах, ни в других.

Проблема с тем, что всё сливается в одну нить, есть. В принципе для этого можно было бы несколько нитей держать, примерно как у нас есть разделы, вот каждый раздел это своя нить обсуждений. Но даже это через телеграмм сложно поддержать, будут просто разные группы-каналы.

В целом у меня такое отношение, что через веб (в том числе со смартфона), у меня какие-то досуговые ресурсы идут, тот же Тулуп, через месседжеры или личное, или деловое общение. Такое просто восприятие внутреннее, что все месседжеры привязаны к номеру телефона, то есть персонально ко мне, и поэтому там или личное, или рабочее что-то, что привязано ко мне.

Плюс вот не очень удобно.

Можно было бы к Тулупу прикрутить какие-нибудь чаты, дружные со смартфонами. У меня даже иногда такие идеи возникают. Не так сложно, думаю проще, чем форум переписать так, чтобы он с мобильниками дружил. Технически интересно, плюс какая-то интеграция есть, можно по никам общаться, можно анонимность поддержать. Не знаю, есть ли в этом потребность. Вот не знаю, какие бы вещи я бы в чате обсуждал.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.