Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тележка

Автор
09.03.2021, 16:00
тележка
lsd пишет:
PS информ ценность 99% постов не особо нуждается в сохранении, сортировке, етс, а для реплик чаты сподручнее же.

1) подавляющее большинство постов нуждаются в НЕ сохранении, то есть скорее желательно, чтобы посты не сохранялись, а уничтожались и через какое-то время были недоступны. Правда часть постов и дискуссий как раз полезны и в будущем.

2) в телеграмах и вотсаппах скорее всего есть масса групп-чатов по ФК. Никто не мешает создать ещё один. Они технически всё равно никак с сайтом не связаны будут, то есть это в любом случае что-то независимое, со своими аккаунтами, своими базами сообщений и т.п.

Думаю, основной трафик сейчас в каких-нибудь whatsapp группах (для общения со знакомыми) и каких-нибудь телеграм-каналах, где такой массовый флуд.

3) можно сделать какой-нибудь чат и сюда, это несложно. Не знаю, есть ли в этом реальная потребность?

Мне лично телеграм-каналы неудобны и я ими не пользуюсь совсем. В принципе есть три месседжера на телефоне, WhatsApp, Telegram и Signal, плюс ещё Инстаграмм. Самый-самый основной месседжер это WhatsApp, и по-моему все им пользуются, в ФК это явно основной месседжер, через него основной трафик, там создают группы для оргвопросов, и др. Есть Телеграм, там куча каких-то групп (не по ФК), но я группы я фактически совсем не читаю, неудобно. Веб версия тоже неудобна. В Сигнале по-моему кроме меня никого нет, зачем стоит не понятно, не пользовался. Самим инстаграмом пользуюсь очень пассивно, но иногда пользуюсь директом, там удобно то, что много кого найти можно по имени, чьих контактов нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.