Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва

Автор
28.02.2021, 19:59
Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва
Делюсь впечатлениями)

От Косторки хорошее впечатление. Для первого проката новой программы, да после вчерашнего, да на фоне всего - отлично! Тяжеловато было под конец, прыжки не такие легкие, но аксель все равно красив и все смотрелось хорошо. Прога понравилась, музыка понравилось, платье -нет)) Но это на вкус и цвет, на ней сидит хорошо. В целом, я ожидала худшего и рада, что это не оправдалось))

Майя умничка! Но какая унылая у нее прога(( Просто тоска зеленая с нелепым гидроблэдом, примерно также "уместным", как Сашин контелевер в белых труселях))

От Даши у меня всегда одно впечатление - мельтешение какое-то)) Хочется сказать - АСТАНАВИИСЬ!) Ну додержи что-нибудь, поставь точку, сделай вот тут акцент, но нет, фигушки..Не моя фигуристка, наверное.

Камила. Ну упала и упала, фигня. Мне нравится как она меняется, такая уверенность в ней появилась. И программа мне очень заходит и ее исполнение, не знаю, что многие эту пп так критикуют. Она ведь не феечная совсем, она не смотря на свои растяжки и балетные ручки - резкая, силовая, энергичная! Честно сказать это и в шторме заметно. И здесь, под барабанную дробь эта резкость очень органично смотрится. Отличные четкие акценты, стремительность + грациозность. Представить Дашу, Аню, Фролову в такой музыке - вот не пошло бы, не вписались. Но тема змеи недораскрыта))

Лиза насмешила в конце)) Всеж было хорошо, ну выдала напоследок)) Ну и ладно, рада, что она поедет на ЧМ!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.