| Lisa_Vi пишет: |
| Да, переживали бы. ЭГ бы костьми легла, но застолбила бы больше мест на ЧМ. Алена и без трикселя была весьма конкурентной. Хотя может и триксель вернули бы, но уж то, что на ЧМ Косторная была бы в звенящей форме не сомневаюсь. Столько хейта, сколько Алина огребла в своё время сложно представить, а уж она никогда ни в кого какашками не кидалась. Всегда очень достойно себя ведет. Про Медведеву даже говорить не хочу, я не люблю эту фигуристку, а что-то плохое писать не вижу смысла, да и все уже миллион раз сказано. |
Даже если и легла бы - чудес не бывает. Майя не может прыгнуть квад(тут даже еще не пубертат), Дэвис ушла в танцы, Загитова в шоу, Медведева ничего так и не показала.
Знаете, я весь самый кипиш противостояния пропустила, весь "мифический" хэйт АЗ прошел мимо меня. И я бы в него поверила.. Нет, я в него собственно и поверила, когда начала лазить по коментам, интервью и интересоваться чем-то, кроме, соббсс-но, прокатов. Но до тех пор, пока не стала проверять инфу, вот это вот все: Медведева толкнула Загитову, кто-то там ее проигнорировал, кто-то что-то грубо сказал, Медведева оскорбила ТШТ и проч. И знаете, оказалось пиздеж на пиздеже пиздежом погоняет. Извиняюсь за выражение) Раздутый дирижабль, а хэйтят на деле только Медведеву. Меня развели!
Поэтому загиботов не переношу на дух: звездоболы, злобные фрики и неуравновешенные истерички. Это я не про вас. Короче не надо мне про хэйт Загитовой))