Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хочу бросить ФК.Нужен совет

Автор
09.03.2021, 16:22
Хочу бросить ФК.Нужен совет
Juliana87 пишет:
3 юн.Девочка 2013 года.
за год никаких сподвижек ко 2 юн.
У меня руки опускаются.Обидно.Жаль времени,сил,денег.
В большой спорт вы уже опоздали. В любительском - очень даже хорошо: если ребенок ходит и занимается интересным делом, это уже хорошо. А по поводу денег: вы же их не пропили-не прокурили, а потратили на СВОЕГО ребенка. Но вы бы их все равно на ребенка потратили Ну или слетали бы куда-нибудь отдохнуть (через 5 лет все равно не вспомните - куда). Поверьте, это мелочи по отношению к тем тратам, какие вас ждут впереди, например, в старших классах перед поступлением в институт (на репетиторов), если ребенок решит поступать в ВУЗ.
И потом: поговорите с родителями старших детей. Потому что пройдя длинный путь протяженностью 10 лет, понимаешь, что это все неважно: какие места занимал, что сделал/что не сделал, когда сдал разряд. Это все соревнования "в памперсах"... А большой спорт имеет совершенно другие технические/физиологические/моральные/денежные характеристики. И к нему не все готовы. Как и не все могут быть Перельманом, что бы доказать теорему Пуанкаре...

PS: любительские группы часто подразумевают 6 тренировок в неделю (но не 6 часов в день, к в спорте высоких достижений).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.