Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск

Автор
15.12.2020, 13:52
Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
C 23 по 27 декабря в Челябинске, пройдет Чемпионат России сезона 2020/2021.

Трансляции

Онлайн

Первый канал

24 декабря

11:55 Мужчины, короткая программа

14:45 Танцы на льду, ритм-танец

17:55 Пары, короткая программа

25 декабря

11:25 Танцы на льду, произвольный танец

14:10 Мужчины, произвольная программа

17:15 Женщины, короткая программа

26 декабря

14:25 Пары, произвольная программа

16:55 Женщины, произвольная программа

27 декабря

10:55 Церемония награждения

11:55 Показательные выступления

* начало трансляций по московскому времени

YouTube

Мужчины, короткая программа

Танцы на льду, ритм-танец

Пары, короткая программа

Танцы на льду, произвольный танец

Мужчины, произвольная программа

Женщины, коротая программа

Пары, произвольная программа

Женщины, произвольная программа

Церемония награждения

Показательные выступления

Онлайн-табло соревнований

https://www.fsrussia.ru/results/2021/rusnat2021/RUS/index.htm
Ответов:  811
Страницы: 1 2 3 440 41
alpaca
22.12.2020, 14:03
Алёна Косторная снялась. Всё думаю, будет ли Саша.
AndrejsVareniks
Riga
22.12.2020, 15:13
alpaca пишет:
Алёна Косторная снялась. Всё думаю, будет ли Саша.
Конечно, будет! Трусовой то чего сниматься, она не болела и претендентка на золото!
Вот Мишин по Туктомышевой уже постелил, что не в форме Лиза. Но, надеюсь, выступит.
Вообще у Лизы шансы отобраться на ЧМ хорошие появляются
Sun_Ice
22.12.2020, 15:27
AndrejsVareniks Что значит «соломки постелил»? Очевидно, что Лиза не на пике формы, даже если болела в легкой форме. Или надо всем посниматься? Тогда уж лучше было сразу ЧР отменить. Федерация гордиться, что пока ИСУ отменяет соревнования, она их проводит. Между прочим, заботясь о спортсменах, которым соревнования необходимы.
AndrejsVareniks
Riga
22.12.2020, 15:58
Sun_Ice пишет:
Или надо всем посниматься? Тогда уж лучше было сразу ЧР отменить

А я разве говорю что-то насчёт отмены ЧР?
Правильно делают, что проводят в сроки!

По ЧМ будут известно позже, но в любом случаи можно будет в России ещё и масштабный ФКР организовать (в том числе и как доп-отбор к ЧМ)
Пух перепух
22.12.2020, 18:19
Репетиция открытия
В инстаграмме синхронисток Юность Екб есть видео из Трактора, репетиция открытия. Красиво !
Участник форума
22.12.2020, 18:35
Пух перепух пишет:
есть видео из Трактора

Читаю "видео из Трактира". Кто про что...
dubko
Санкт-Петербург
22.12.2020, 19:40
Новость про Алёну лично для меня , правды не знаю , как и все , это очередная тема из серии :» коньки сломались, поролон сдвинулся под языком ботинка , недоставленный программа и тд»...
В плане желаю спортсменке здоровья и благополучия .... но вести от Синьора ангелов теперь , после всего , что сказано за эти полгода , воспринимаются враньем )
Думаю просто или бояться ещё больше налажать , чем на последнем старте или , что ещё хуже , отрабатывают запрос папы Саши по поводу места на чр( одной конкуренткой меньше ).....
Вообще все это грустно
2A
22.12.2020, 19:51
dubko, а мне кажется тут скорее просто неготовность к чемпионату. Выступать без нормальной подготовки, с недостаточной физикой не хочется, только позориться. Если перенесла ковид легко, то просто выпала из тренировочного процесса перед самым ЧР, что очень очень серьёзно влияет на подготовку. Если честно, не думаю, что это именно медицинские последствия ковида (сама я отделалась суперлайтово, хотя организм, думаю, послабее, чем у проф спортсмена ), хотя утверждать не могу, всё индивидуально конечно. Но даже просто пропуск n-ного количества тренировок на пути подготовки к старту серьёзная проблема.
Adx
22.12.2020, 20:13
2A,
как раз выложил интервью с Щербаковой.
Рассказывает, что переболела пневмонией, еще до конца не восстановилась, тренируется уже в обычном режиме, но проги целиком пока не катает.
На ЧР поедет при любых обстоятельствах, особенно с учетом того, что это отборочный турнир.
AndrejsVareniks
Riga
22.12.2020, 20:17
dubko пишет:

Новость про Алёну лично для меня , правды не знаю , как и все , это очередная тема из серии :» коньки сломались, поролон сдвинулся под языком ботинка , недоставленный программа и тд»...

Там такое дело, что скорее всего из-за неготовности, не хотят показать Алёну в плохом свете и что бы та заняла какое 6-е место. А так, можно будет подготовиться, и в случаи если ЧМ утвердят, пройти дополнительный отбор на ФКР
Elena07
22.12.2020, 20:18
Adx конечно поедет, можно подумать у нее есть выбор.
Adx
22.12.2020, 20:23
Elena07,
Вы хотите сказать, что её заставляют ехать, а она не хочет?
И в интервью говорит неправду?
selena22
Москва
22.12.2020, 20:32
Я думаю не будет никакого ЧМ
Adx
22.12.2020, 22:36
Помимо Щербаковой на ЧР "заставили" ехать и других ))

Алексей Мишин:
Несмотря на определенные сложности со здоровьем, Михаил Коляда и Елизавета Туктамышева намерены выступить на чемпионате России.
Приложим для этого все усилия.
Adx
23.12.2020, 00:47
Российская фигуристка Валерия Шульская, которая тренируется в академии Евгения Плющенко, снялась с чемпионата России.
Шульская исчезла из списков тренировочных групп, размещенных на сайте Федерации фигурного катания России (ФФКР).
Вместо Шульской в состав не включены ни Камила Султанмагомедова, которая была второй запасной, ни Алина Забора, которая выполнила критерии отбора на турнир.

Источник - sports
Кэтрин кз
23.12.2020, 13:24
AndrejsVareniks пишет:
Там такое дело, что скорее всего из-за неготовности, не хотят показать Алёну в плохом свете и что бы та заняла какое 6-е место. А так, можно будет подготовиться, и в случаи если ЧМ утвердят, пройти дополнительный отбор на ФКР
Согласна. Так она еще год будет Чемпионкой Европы. ЧМ не думаю. А на следующий год будет 18. Есть время перестроиться к новым формам. Хорошие программы подготовить с трикселями, а может и что то больше
AndrejsVareniks
Riga
23.12.2020, 13:37
Кэтрин кз пишет:
Так она еще год будет Чемпионкой Европы. ЧМ не думаю. А на следующий год будет 18. Есть время перестроиться к новым формам. Хорошие программы подготовить с трикселями, а может и что то больше

Да, этот сезон всё-равно проходной, а Алёна девушка расчётливая, и будет делать ставку именно на Олимпийский сезон!
AndrejsVareniks
Riga
23.12.2020, 18:39
Мой прогноз по мужчинам и женщинам.
https://bit.ly/3pkOPSI
Просто Маша
23.12.2020, 19:03
AndrejsVareniks
Я конечно понимаю, что Дзен помойка еще та и не публикуется там разве что ленивый, но для начала хотя бы научитесь писать грамотно, а потом уже выносите на всеобщее обозрение, чтобы не так стыдно было.
Что касается фаворитов, то лед он скользкий, знаете ли.....
Трусовой для начала надо весь свой контент заявленный прыгнуть не упав. В отличии от Кубка России, да и в принципе Гран-При, там будут Валиева, которую Саша уже обыгрывала в этом сезоне и Щербакова. Обе девы компонентами не обижены, так что при чистых прокатах вполне могут и победить.
А то получится как на Гран-При в Москве, Трусовой заочно золото этапа повесили, а в итоге четвертая.
То же самое относится и к Мозалеву. Плюс я бы не сбрасывала со счетов Гумменика, который тоже вполне может на золото, плюс неизвестно в какой форме Самарин. Так что не все так однозначно. Да, и про Коляду, конечно, я забыла.
Milok
Москва
23.12.2020, 19:10
Просто Маша пишет:
Я конечно понимаю, что Дзен помойка еще та и не публикуется там разве что ленивый, но для начала хотя бы научитесь писать грамотно, а потом уже выносите на всеобщее обозрение, чтобы не так стыдно было.

Начните с себя!
Ответов:  811
Страницы: 1 2 3 440 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.215 сек.