| Rebecca_2011 пишет: |
| Бесценно! Попытка вернуть справедливость. Огромный респект за все, что Плющенко сделал для ФК. Я даже уважаю его решение о снятии перед КП на ОИ, - здоровье важнее, золото команде он смог удержать, а как никак сам вопрос выигрыша тендера на проведение ОИ в Сочи не без его участия, он до ОИ был визитной карточкой ОИ в Сочи, после ОИ стала Липницкая. И то, что они были вместе на церемонии вручения золота в команде и то, что смогли сохранить эти воспоминания и начать сотрудничество, - за это только респект. Понимаю осмысленный переход Саши к нему, как к великому спортсмену! |
О бесценности интервью...
Баллами Саши он доволен, ну типа за дорожку могли бы дать побольше, а так молодец...Все докрутила...И к оценкам, данным Саше, ТЕПЕРЬ у него претензий нет, кроме "побольше" за пресловутую дорожку.Тогда почему этот мерзкий жест в кике?...Потому что он, видимо, рассчитывал, что Саша получит БОЛЬШЕ, чем заслужила, а конкретнее больше Валиевой. И если бы Саша получила хотя бы на балл больше Валиевой, то этого истеричного интервью бы не было. И никаких разборок бы не было.
Я не знаю Плющенко как спортсмена, и мне это не интересно. Если к его подопечным надо относится немного более снисходительно по причине его былых заслуг, то это не про спорт, а про ту самую несправедливость, с которой он сейчас борец...
И...эта беготня по "другим тренерам", к мнению которых он аппелирует, и эти некрасивые намеки на "хорошие зарядки к пенсии"...
В идеале надо бы ему не сплетни собирать, а провести официальное расследование, но Плющенко так далек от идеала, что свои несбывающиеся обещалки сверхуспешной карьеры перешедшим к нему девочкам и их родителям может оправдать не своей несостоятельностью, а исключительно тем, что кругом враги..