Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021

Автор
18.08.2020, 20:16
Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021
Танцы и ПП пар пропустил. Одиночников пропускать не буду.

Парни: по технике толком никто особо не выделился. Большая часть парней просто слилась перед глазами, я толком уже не могу вспомнить их программы. В целом хорошее впечатление оставил Кутовой, несмотря на падение с трикселя: отличные непрыжковые и очень стильная лиричная программа в непривычном для него образе (раньше он как правило катал что-то задорное и зажигательное). Из остальных как-то запомнился Князев, но дупель это не серьезно + по техническим характеристикам это типичная девочка-юниорка Этери. Выделяется опять же приличными по больнице непрыжковыми (как типичные девочки-юниорки Этери)

Девушки: идеального проката не было, но они хотя бы запомнились.
Самоделкина - недокрут на 3А, в целом бюджетная версия Алисы Лю, но наверное по технике даже с недокрутом сегодня лучшая. Программа за неимением других слов стандартная, у Давыдова в целом программы очень проходные, а единственную девушку с яркой индивидуальностью он довел до ухода в парное.
Хромых - отличная программа, но она еще вытянулась, ну куда в технике за короткую отстает из-за изрядно запоротого FCSp.
Осокина - программе под Каро Эмеральд второй год, она очень подходит взрывному темпераменту Лизы. На флипе неверное ребро.
У Муравьевой неплохая программа, но она сделана без учета индивидуальных особенностей и преимуществ фигуристки (фигуристки весьма и весьма перспективной). Галок много.
Усачева и Фролова по КП явные аутсайдеры. Усачева всю разминку держалась за спину, а ее липницкий бильман просто физически ушел. Ее программа на данный момент, особенно в сравнении с программой Майи, выглядит проходной, но это может быть обманчивым впечатлением, т.к. сегодня она явно думала не о презентации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.