Chrix пишет: |
Во-первых, судя по словам Tarantino, случается гораздо чаще. |
Нет, Тарантино никаких данных о частоте не приводил. Если вы слово "иногда" интерпретируете как "гораздо чаще [чем 1 раз на 50]" то тут можно спорить. В моём впечатлении, гораздо чаще случается, что элемент неправильно идентифицирован. Это тоже проблема, о которой разработчик знает - так давайте и элемент вообще не будем выписывать. А аналогию с банкоматом я вообще не буду анализировать - елси вам не понятно, что это совсем разные вещи, то нечего и обсуждать. Лучше бы предложили, что бы фигуристы перестали коньки покупать - ведь ломаются же, да? При том довольно часто и неожиданно; лучше без них... Или можно интернет во всём мире выключить - ведь так много в интернете всякого вранья. Вот именно, давайте без интернета!
А я бы и убрал из таблички все цифровые данные, за исключением общей суммы лидера. От GOE и общей суммы катающегося нет никакого толка. Сколько раз уже технику резали баллов на 10! Какой смысл показывать эти цифры? |
А от суммы лидера какой толк? Без никакого контекста, с чем её сравнивать? И почему талько лидер интересен? Кроме первого места, в ФК ничего другого нет?
При том, сумма лидера тоже не константна. Лидер в ходе соревнования меняется, и сумма вместе с ним, так что это я тоже могу характеризовать как "не работает"!
RUS Ivanova P. ------- 3 Lutz BLR Petrova T. 41.22 (1) |
А "3 Lutz" - это тоже не всё. Он может потом оказаться 3Lze, или 3Lz!, а может быть 3Lz<, или даже 3Lz<<. Именно из-за этого резали на 10 баллов (или больше). Эти возможности тоже заранее известны. Да чёрт, опять что-то не работает!