Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Онлайн табло, таблицы и детализации

Автор
07.02.2020, 15:02
Онлайн табло, таблицы и детализации
nkp6 пишет:
можно включить в категорию форс-мажоров.

Нельзя. Это не форс-мажор, а проблема, причем, о которой разработчику известно заранее.

nkp6 пишет:
Бросить полезный инструмент из-за того, что он, может быть, в 1 из 50 случаев не работает правильно?

Во-первых, судя по словам Tarantino, случается гораздо чаще. Во-вторых, в некоторых случаях ошибка будет повторятся до 10 (количество элементов) раз за прокат. В-третьих, в банке стоит банкомат, который иногда списывает со счета всю запрашиваемую сумму, а выдает только 10% (причем разработчики от этом знают). Все ок? Пусть полезный инструмент продолжает работать?

nkp6 пишет:
Ну давайте тогда вообще всю табличку уберём! Как вы сами сказали, никакая информация на ней ни в какой момент проката окончательной не является. Я могу с тем же аргументом утверждать, что она целиком не работает.

А я бы и убрал из таблички все цифровые данные, за исключением общей суммы лидера. От GOE и общей суммы катающегося нет никакого толка. Сколько раз уже технику резали баллов на 10! Какой смысл показывать эти цифры?
Я, например, за такой вариант:

RUS Ivanova P.
-------
3 Lutz
BLR Petrova T. 41.22 (1)
******(квадратики)

А уже после объявления оценок давать на весь экран (или на половину экрана) полную табличку со всеми данными, которая будет хорошо отформатирована и приятна глазу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.