Chrix пишет: |
Tarantino пишет: Сбои иногда бывают, когда спортсмен или пропускает элемент, или вставляет дополнительный, а в остальном программа остаётся прежней. В этом случае все элементы сдвигаются и получается постоянное несоответствие. 1.Мне кажется, этого достаточно, чтобы не включать элемент в табличку. Если делать табличку, она должна работать для всех вариантов (кроме форс-мажоров). Это показывает, что часть таблички не работает, т.е. зрителю каждый раз нужно будет проверять, соответствуют элементы или нет. |
Это не так уж часто встречается. Я бы сказал, можно включить в категорию форс-мажоров. Бросить полезный инструмент из-за того, что он, может быть, в 1 из 50 случаев не работает правильно? (При том когда это случается, это довольно очевидно уже на втором несоответсвующем элементе.) Ну давайте тогда вообще всю табличку уберём! Как вы сами сказали, никакая информация на ней ни в какой момент проката окончательной не является. Я могу с тем же аргументом утверждать, что она целиком не работает.