Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Онлайн табло, таблицы и детализации

Автор
05.02.2020, 23:44
Онлайн табло, таблицы и детализации
Tarantino пишет:
Вот из прикольных фишек было бы как-то иначе GoE выводить, не итоговое, а именно судейское среднее, то есть от -5 до +5. Но это надо делать, плюс путаница будет большая.

Вполне согласен, я даже сам обдумывал это предложить. Сравним например:
4Lz BV: 11.50 GOE: +1.84
LSp4 BV: 2.70 GOE: +0.97
Какой эелемент был сделан лучше? Кажется, бонус первого почти на два раза больше, но если просчитать, как получились эти надбавки, то оказывается, первый сделан на 1.6 плюса, а второй - на 3.6, намного лучше. Ну, я уже привык это считать (приблизительно) в голове за долю секунды; но всё таки можно же, например, вот это показать:
4Lz [+1.6] 13.34
LSp4 [+3.6] 3.67
BV, сама по себе, мне кажется, не так важна, как итоговый балл за элемент. Что интересно обычному любителю ФК? Я бы сказал, хорошо ли выполнен элемент, и что в конце концов спортсмену за это. А путаницы не бутет, если отображать эти плюсы/минусы не числами, а другим образом - звёздочками например (как это делают когда оценивают каких-то продуктов или услуг, все уже привыкли видеть звёзд всяких везде, в том числе не целиком заполнеными, когда рейтинг - не целое число) или палочками, как на всех телефонах и компьютерах качество связи видно - все интуитивно понимают что это значит. А если обезательно цифрами, то можно так:
4Lz 11.50 [+16%] 13.34
LSp4 2.70 [+36%] 3.67
Тот, кто знает что такое проценты, сразу поймёт, что там что-то добавляется (но выписано именно как процент базовой стоимости - и сразу видно, каким образом влияет на результат), наверно и догадается, почему.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.