Tarantino пишет: |
Пока расклад 3:0 |
А мне очень нравится видеть заявку хотя бы на следующий эелемент. Кажется, в большинстве случаев она актуальна. Заявки на уже прошедшие элементы видеть я тоже не против, но эсли так важно не перегружать, то можно совместить - заявка на следующий, и когда он будет сделан, поменять на то, что было сделано, если оно - не то, что было заявлено.
Очень рад тоже видеть последние два элемента. Был бы рад видеть и больше двух. Иногда они следуют друг за другом так быстро, что судьи не успевают даже все поставить GOE как эелемент уже новый на табличке. Для меня, вообще перегрузка не вопрос - покажите мне хоть все элементы. Мы тут обсуждаем как икономить место на табличке, а вот на стриймах первенства Москвы мл.в. всякие там логотипы рекламодателей и т.д. занимали в три раза больше пространства на экране!
Так из всех ватиантов, которых я когда-либо видел, мне больше всего (при том с большим отрывом) нравится именно тот который виден на кадрах из выступления Актьевой, которые вы выложили два-три дня назад на первой странице этой темы. Слово "элементы" на последней строчке можно поменять на имя спортсмена. Тем, кто не знают что в ФК баллы ставятся отдельно за элементы и компоненты (и последние ставятся после программы, а не в течении), одно слово "элементы" ничем не поможет понять суть информации на табличке.
Кстати, если вам интересно, я могу рассказать, как я смотрел трансляции ЧР с моим братом, который никогда этим спортом особо не интересовался, и если и видел иногда фрагменты каких-то выступлений, то никогда и не пытался разобраться в оценках. С точки зрения этой таблички, он был полным новичком. И я могу уверено сказать: что бы вы на ней не поместили, ему всё равно бы пришлось спрашивать у меня, "а что это значит?" Так что, я думаю, целевая аудитория для таблички - это не те, кто просто любят смотреть ФК, а те, кто хотят понять спортивную составляющую - а для этого, одной таблички не хватит.