Амарант пишет: |
Tarantino мне очень не хватает в табличке трансляции (которая в верхнем левом углу во время выступления) данных о том кто сейчас катается и за каую страну. Не знаешь, обсуждалась ли возможность/необходимость к этой табличке текущего проката добавить такую информацию? |
Разные табло делают очень разные люди. В случае ИСУ это Свисстайминг, но не представляю, как там процесс обсуждения устроен.
Вообще, мне кажется, что это вот не нужно совсем для больших стартов. Если выступает, скажем, Юдзуху Ханью, то я и без лишний подписей его узнаю и представляю, за какую он страну. Это может быть актуальным для мелких детских водокачек, и то, если обычные стартовые титры есть, ИМХО, несколько не оправдано.
Главная проблема в том, что переизбыток информации, негде размещать просто. В один момент можно разместить лишь очень немного данных, иначе весь кадр будет забит какими-то титрами и таблицами с цифрами поверх или вместо самой картинки с прокатом. Нужен какой-то самый минимум, чтобы при этом наглядно и информативно.