Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Онлайн табло, таблицы и детализации

Автор
25.01.2020, 19:07
Онлайн табло, таблицы и детализации
121 пишет:
Тем не менее, на столбец с SS многие смотрят, и неадкватный порядок по SS часто вызывает обсуждения.

Я к тому, что компоненты слишком плохо работают, раскладка по компонентам (SS-TR-PE-CO-IN) мало показательна, поскольку их более-менее поровну ставят. Выделять именно SS, ИМХО, смысла нет. Показательна раскладка техника-компоненты. Лично мне именно чистые компоненты удобны разве что тем, что они без фактора показываются, вот не надо у девушек, видя 34 за компоненты, делить это на 0.8 и ещё на 5 потом, чтобы получить средние "8.5".

Для мелких стартов раскладка на технику-компоненты заведомо необходима. Коридоры компонентов сильно различаются, сама по себе техническая оценка показательна и очень важна, например для разрядов.

ИСУшный вариант не нравится тем, что уж слишком перегружена таблица получается. Нагромождение немного избыточной информации, 5 столбцов "лишних". Особенно актуально, если со смартфонов это всё смотреть.

121 пишет:
В ИСУшной таблице даже не хватает некоторой информации, иногда имеющейся у организаторов, а именно о годе рождения и тренере.

Опять же, тут вопрос в перегруженности. Чем больше информации, тем сложнее обозревать её.

Я сейчас сам пытаюсь что-то делать, но вот реально сложно понять, что вставить, как расположить, чтобы с одной стороны всё доступно и удобно без лишних движений, и чтобы информативно, и чтобы не перегружено при этом, особенно для смартфонов актуально.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.