02.12.2019, 23:56
СШОР / негласные правила
Амарант на мои тут тоже не особо отвечают. Допустим из патриотических. Все лучшее -детям! Спорт школа ничем не отличается от другой школы, сада, больницы. Финансирование идёт из бюджета, я например налогоплательщик, надеюсь вы тоже, и тут какая то овца, устраивает балаган, конверты, напёрстки))) во первых таких тренеров из за деморализованной педагогической деятельности вообще нельзя допускать работать с детьми, вы думаете дети в 6-8 лет не понимают? Не видят , не слышат?? А если они ещё начинают задвигать детей, потому что мама соскочила с ее подкаток за 30 тыс два раза в месяц в Кукуево за мкадом..не смешно. Лучше матом и чехлами по попе, но не психологическое давление на ребенка. Допустим через год я перееду и рядом будет сшор, и вот что? За нижайшее качество услуг платить больше чем в коммерческой? Воздушное такси ещё не пустили. или я захочу в танцы/ пары через емь лет и пока этот вид спорта коммерческие школы не практикуют. допустим я останусь в коммерческой , но мне не надо чтобы оплата росла как на дрожжах , так как мир тесен сами писали, либо это приведёт к росту цен в коммерческой школе на фоне необузданного сбора денег в государственных, либо к наплыву учеников из этих сшор.