Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СШОР / негласные правила

Автор
02.12.2019, 16:58
СШОР / негласные правила
Figurka51. Послушайте, мне зачем разбираться? У каждого своё. Вот школа и тренер должны разбираться сколько часов льда,сколько надо доп специалистов, где какие соревнования, как процесс оптимизировать, куда на сборы ехать, как ставить программы , как тренировать чтобы что то выросло, и тд. У меня своя есть работа и задаваться где бы с колонкой побегать) где лёд арендовать, мне зачем? Я готова купить услугу, выбор школ есть в Москве, в регионе может и надо бегать и терпеть тренеров которые за бортом, уткнули носы в телефон , выбора нет. Мне как покупателю, могут предлагать доп услуги, я могу соглашаться или нет. А вы предлагаете мне бегать с кошельком , чтобы не обидели ребёнка, по большому счету в конверте плата за это, и никакого особо внимания и подхода никто за это не получает, никаких привилегий, удобств , никаких гарантий что вся эта беготня, конверты приведут к результату, просто вы делаете как все, и пытаетесь внушить что без этого никуда. А как вас начинают спрашивать по делу, на кой баян такой купили? Вы хором что по другому не продают... и вы такие опытные а я чайник. Ну чайник и ладно)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.