Амарант пишет: |
Мне сейчас опять принесут протоколы и будут рассказывать как там все правильно и хорошо, но я не могу внутренне согласиться с тем, что такие фантастические достижения должны оцениваться так неадекватно. |
3а+3а+сек в бонусе - 14.08 баллов базы.
Это дохрена.
Ханю и так получил за сотню теса. Шун Сато в юниорах с тремя четверными и акселями имел схожую базу и намного более чистый прокат, но сотню теса не получил.
Сотня теса - это ОЧЕНЬ МНОГО. В этом сезоне столько набирали, кроме Ханю, только Чен и Трусова, в прошлом году - Уно.
А учитывая, что у Ханю ноль трикселей и каскад 4+2 (да, он и на каскаде потерял) - он получил достойную оценку.
Техника - не только квады. Одних квадов мало, забывать про остальные прыжки тоже не стоит.
bregalad пишет: |
Возвращаясь к судейству — не +- 5 вызывает протест, а то, что по всем (!) компонентам Чен получил более высокие оценки. Можно согласиться с более высокими оценками Чена по технике, но оценки компонентов мне совершенно непонятны. Вот здесь, с моей точки зрения, явно что-то надо менять. |
Вот это прямо реально смешно.
Сегодня у Ханю был жестко рассчитанный на технику прокат. Какая там интерпретация была? Сегодня без программ было два фигуриста в мужской одиночке - Ханю и Самарин, эти двое капитально забили на любую хореографию ради прыжков. Что характерно, оба не достигли результатов, которых хотели.
Но Ханю молодец. Он сделал пять четверных и перепрыгал Аймо