Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Киноклуб Тулупа

Автор
14.01.2023, 12:47
[18+] Киноклуб Тулупа
Figurka51 пишет:
А вот "Аватар" для меня фильм на один раз, пересматривать точно не буду. Не зацепил.

Меня тоже, но мне и первый особо не нравился. Но первый Аватар был лидером по кассовым сборам и т.п., очень известный фильм, поэтому как-то хотелось что-то написать.

По мне, фильм неплохой, смотреть можно потому, что масштабное очень кино, но как само кино так себе. Меня чуть другие вещи в кино привлекают.

Из культовых фильмов, что выходили в виде сиквелов последние несколько лет:

Человек-паук – никогда не был фанатом, пробовал смотреть на компьютере, не смог выдержать. Не понимаю, как вообще можно смотреть такое кино.
Мстители – ИМХО для фанатов. Тоже смотрел на компьютере, вроде смотреть можно, у мстителей большая армия фанатов и они в них что-то находят, но я не понимаю это кино и этот формат.
Топ Ган, Маверик – это про школу пилотов и самолётов, в этом году вышел, с огромными кассовыми сборами. Но по мне какой-то примитивный блокбастер, да ещё изгаженный голливудскими предписаниями.
Ваканда – не смотрел, прошлые серии как-то совсем не заходили, по-моему ни одной целиком не посмотрел, просто желания не было эту даже пытаться смотреть.
Матрица-4 – самое большое расстройство, которое только было. Полностью опошлён и уничтожен фильм. Характерный провал в прокате, в отзывах, а ведь сами матрицы были культовым кино для многих. Для меня в том числе.
Джеймс Бонд – одна из немногих франшиз, что становится только лучше. No Time to Die совсем особый и не шаблонный фильм получился.

Ещё что-то из культового было? Слёту не помню, может быть и было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.