Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)

Автор
01.09.2019, 21:52
Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)
121
И по тем камерам вполне нормальный прыжок, недокрут в четверть. По всем параметрам её прыжок очень близок к тому, что показывала А.Щ в минувшем сезоне. Тут надо быть честным, если критикуешь прыжок Алисы, надо критиковать и прыжок Анны, и наоборот, если критикуешь прыжок Анны, надо критиковать и вариант Алисы. В противном случае тут просто фанатство или хейтерство по флагу/клубу.

Для спортсменов такой прыжок серьёзное достижение, да, тут эксплуатация детских размеров тела, но у многих такие размеры, но не многие готовы на такие прыжки, очень немногие. Это же страшно, тут вполне реальный риск серьёзных травм, тут выше прыжок, тут значительно более быстрая крутка, её надо уметь контролировать, совсем иначе рефлексы работают. Это надо уважать.

Другое дело, насколько это интересно и развивает ли это ФК. Вот тот 4T, что у Валиевой, это круто и интересно само по себе. Такой вариант прыжка... Может быть круто, но лично мне не очень интересно, я здесь скорее тупик вижу, я бы предпочёл, чтобы программы получше и поярче были.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.