LubSobol пишет: |
как вам четверной лутц Алисы? |
Не знаю даже. Он по характеристикам похож на 4Lz Щербаковой и Трусовой. Прыжок Трусовой хуже помню (по-моему она реже 4Lz выезжала, её больше 4T), но он очень близок к тому, кто показывала Анна Щербакова (о пролёте не скажу, но я про высоту, скорость крутки, докрут на вылете-приземлении)
Прыжок Алисы Лю:
|
|
Скорость крутки 6 оборотов в секунду, это та же скорость, что и у ТЩ, но заметно меньше, чем у Камилы Валиевой, у которой 5 оборотов. Полётное время 0.6 секунд, против 0.7 у Валиевой. Я тут, кстати, особого недокрута не вижу, вот с этого ракурса прыжок выглядит нормальным, конёк уходит на ребро в положении "без 90 градусов", то есть прыжок проходящий.
LubSobol пишет: |
по поводу первого пункта GOE за прыжковые элементы "очень хорошие высота и длина". Будет ли засчитан пункт если есть высота, но нет длины? |
В правила сказано И, то есть нада, чтобы и то, и другое было. Но, это ведь всё довольно условно, что такое хорошая/плохая длина? Отчёты ведь никто не составляет, что конкретно в элементе понравилось или нет, да и с позиции, откуда судьи смотрят, пролёт может быть просто не виден.
Прыжок немного "детский", но в целом неплохой, сделан, на чистый выезд. Всё-таки это действительно сложные вещи, не смотря на то, что вот в таком варианте детские параметры тела сильно используются.