Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Japan Open 2019 05 октября, Сайтама, Япония

Автор
06.10.2019, 14:50
Japan Open 2019 05 октября, Сайтама, Япония
Tarantino пишет:
Про дорожку: требуется полное покрытие, но критериев нет, не требуется ведь показать какой-то конкретный шаблон или на выбор. Это даже А.Л. комментировал, но я уже забыл, как конкретно, но суть в общем в том, что критериев нет и поэтому требование довольно условное. Ну если посмотреть, "размотать" её дорожку, то примерно длинная сторона и получится. Какой-то аналог дорожки по кругу. Дорожка видна, и по программе, и вполне читаема.
вот тут я не согласна, у нее в Кармен дорожка начиналась оттуда же, доходила до короткого борта чем-то типа серпантина и возвращалась на 1/3-1/2 катка обратно, вот тут "если размотать", то и получится целая дорожка. А сейчас - это дорожка по серпантину без 1/3 длины. Что значит "размотать ее"? Вытянуть дуги в прямые что ли? Вообще ранее в правилах было указание, что дорожка может быть любого рисунка, но вся она или какая-то ее часть должна покрывать весь лед, то есть судьям не предлагалось "разматывать" в голове что там накренделял спортсмен и хватит ли этого на весь каток.

Насчет троек в каскаде я уже писала, есть вполне четкое определение что один оборот на льду между прыжками (то есть две тройки) даже с касанием ногой не выводит элемент из определения каскада, и такие ошибки мы очень часто видим в программах фк, тут единственная особенность была что после троек ойлер, ну так бригада все нормально поняла и оценила.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.