Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Japan Open 2019 05 октября, Сайтама, Япония

Автор
06.10.2019, 13:51
Japan Open 2019 05 октября, Сайтама, Япония
Раз уж зашла речь о Мияхаре, хотелось бы узнать, кто что думает о ее произвольной программе. "Список Шиндлера" Липницкой в свое время произвел сильнейшее впечатление на меня (думаю, что и на многих других людей). У Мияхары же просто миленькая (если можно так выразиться) программа, ничем не отличающаяся от "Осени в Буэнос-Айресе" (или что она катала в прошлом году). Трагизма темы я не увидел и вообще только к концу программы понял, что это "Список Шиндлера". Только не подумайте, что я какой-то озабоченный активист, протестующий против "апроприации" или в чем там ее обвинили, но мне непонятно, зачем ей вообще понадобилось брать эту тему, очевидно, ей совсем не близкую. Если фигурист берет программу, имеющую очевидный политический подтекст, то он, видимо, должен как-то его отразить. Если этого не происходит, нарушается восприятие программы. В таком случае лучше, как мне кажется, брать нейтральные программы. Насколько я помню, ИСУ в свое время требовало избегать выбора политизированных тем для программ фигуристов, пару Белбин-Агосто критиковали за их программу "Сараево".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.