figushka пишет: |
боже мой, опять про возраст фигуристок пусть катаются друг за другом Леоновы-3T-3T, а остальные подождут в юниорах ну бред же ведь! |
А кто такое предлагает?) На самом деле, на этих соревнованиях по Мастерам детей не было - не знаю, сколько лет Дейнеко и Будзько, думаю, они там самыми юными были, но прямо детьми и они не выглядели.
Мне удалось посмотреть короткую с трибуны (Varvara, и что же мы не договорились,)) давай на Панина вместе пойдем)
То ли я давно не видела соревнований в живую, то ли это просто ностальгия, но мне понравились абсолютно все.
Короткая у Лизы под оригинальную музыку просто отличная, Серафима под Мегаполис была хороша, у Лизы Нугумановой вроде старая программа ? и новое платье (мне не очень), но тоже душевно, Настя Губанова вот катала как-то без настроения, но кто тут писал, что у нее нет 3-3 - в короткой сделала чисто.
Алена Леонова - маленькая, худенькая и очень красивая) Хочу пожелать ей собрать прыжки и показать где-нибудь в этом сезоне чистый прокат - доставить удовольствие себе самой и поклонникам.