Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)

Автор
07.08.2019, 22:03
Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)
Adx пишет:
Неправда. Очень даже критиковали. Целые треды критики были.

нет. я очень хорошо помню ее первый пост в инсте, видео где она говорит что ищет спонсора. негативной реакции вообще небыло. не обсуждалось.

Adx пишет:
Как пахать и получать нагоняи от тренера - так онижедети, как ведет себя неправильно - так уже большая

я на возраст ссылки не делала. на оборот в другой теме сказала что дело не в возрасте а в поведении.

Adx пишет:
Если вместо "население" написать "некоторые любители ФК" будет правильно.

согласна. но мы говорим о "население" которое интересуется ФК, к которому она и обратилась.

Adx пишет:
Она попросила денег, ей не дали, она пожаловалась - и что? Чему тут возмущаться?

в этом то и вся "изюминка" - что "пожаловалась" и не только "пожаловалась" а еще и пристыдила, обвинила что не такие как Европейцы".

Когда просишь - это нормально. это личный вбор: просить. это личный выбор: давать-недавать.

Но когда "жалуешься и обвиняешь" что неполучил - это значит что считал что "тебе пологается" - а это уже "form of claim" (притензия на право это иметь/получить".

Когда человек жалуется что "что-то не получил"? когда считает что имеет на это право.
Право она на получить пожертвования НЕ имеет.

Adx пишет:
Уж не предлагаете ли Вы Насте вместо подготовки к сезону пойти подработать в McDonalds?

я Насте НИЧЕГО не предлагаю. "просить" и "получать/не получать" между ней и теми кто рассматривает вопрос ей что-то пожертвовать или нет.

я считаю что "жаловаться и обвинять и сравнивать с Европой" с ее стороны НЕ корректно. просить и GoFundMe - корректно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.