Adx пишет: |
Неправда. Очень даже критиковали. Целые треды критики были. |
нет. я очень хорошо помню ее первый пост в инсте, видео где она говорит что ищет спонсора. негативной реакции вообще небыло. не обсуждалось.
Как пахать и получать нагоняи от тренера - так онижедети, как ведет себя неправильно - так уже большая |
я на возраст ссылки не делала. на оборот в другой теме сказала что дело не в возрасте а в поведении.
Если вместо "население" написать "некоторые любители ФК" будет правильно. |
согласна. но мы говорим о "население" которое интересуется ФК, к которому она и обратилась.
Она попросила денег, ей не дали, она пожаловалась - и что? Чему тут возмущаться? |
в этом то и вся "изюминка" - что "пожаловалась" и не только "пожаловалась" а еще и пристыдила, обвинила что не такие как Европейцы".
Когда просишь - это нормально. это личный вбор: просить. это личный выбор: давать-недавать.
Но когда "жалуешься и обвиняешь" что неполучил - это значит что считал что "тебе пологается" - а это уже "form of claim" (притензия на право это иметь/получить".
Когда человек жалуется что "что-то не получил"? когда считает что имеет на это право.
Право она на получить пожертвования НЕ имеет.
Уж не предлагаете ли Вы Насте вместо подготовки к сезону пойти подработать в McDonalds? |
я Насте НИЧЕГО не предлагаю. "просить" и "получать/не получать" между ней и теми кто рассматривает вопрос ей что-то пожертвовать или нет.
я считаю что "жаловаться и обвинять и сравнивать с Европой" с ее стороны НЕ корректно. просить и GoFundMe - корректно.