Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)

Автор
07.08.2019, 21:34
Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)
121 пишет:
Она рассказывала в интервью, что её катали друзья отца (он лётчик). Денег в сборной не получала никогда.

она сказала что не получала степендии (зарплаты?). каталась она безплатно, не платила за "нормированные услуги", лед, сессии с тренером и хореографом и тд.

Про "катание на самолете"... теоретически, когда человек просит деньги у публики, то "публика" имеет право сказать "ты в свой досуг катаешься на самолетиках и отдыхаешь за границей", а могла бы потратить это время на "подкатки детей и заработать хоть что-то".

Из моего опыта и наблюдений, что мотивирует людей "пожертвовать" вообще.
- когда бомж на улице стоит с надписью "подайте что можете, хоть 1 уе" ему дают реже чем тому кто стоит с надписью "готов работать за еду - убрать ваш газон, помыть машину, выгулять собачку или тд." Его никто не везет домой убирать газон или мыть машину, ему просто дают тот-же самый 1 уе, но факт что он готов работать мотивирует ему что-то дать больше чем просто "подайте".

- когда студент, ученик музыки или спортсмен просит донаты у публики, тому кто просто пишет "дайте сумму X" дают реже чем тому кто пишет "мне нужна сумма Х на уроки музыки/cпорта/курcов. я работаю 3 часа в день на складе помимо учебы и зарабатываю cумму Z (в счет суммы Х), мне не хватает суммы Y, но я не могу работать больше чем 3 часа в день, так как мне нужно учиться/тренероваться. буду признателен если вы сможете помочь чем сможете".

- очень часто условия "спонсора" для подростков ищущих донаты на какую либо "активность" такие - заработай сам любую сумму, покажи ее нам, и мы дадим тебе пожертвование в 2х от этой суммы. т.е. - покажи что ты сам заинтересован и сам проявляешь деятельность что-бы заработать на свое пожелание или цель.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.