Adx пишет: |
Да пиарьте, я же никому не запрещаю. |
я просто не вижу "пи-ар" в том что любители, поклонники, зрители и вообще публика хваля и обсуждая спортсмена.
В этом нет организованной акции, стратегии или компании, что-бы офицально назвать это "пи-ар".
То что Гончаренко в интервью "о ней самой" в ответ на заданные ей вопросы сказала "Мне больше импонирует программа Синицыной", "Валиева – это девочка-бриллиант", "в Канышевой все время была утонченность" и так далее, это тоже не пи-ар, а личное мнение НЕ связанной "с организованной стратегией/команиней продвижения положительного образа и способствованию популяризации личности (или товара или услуги)".
AndrejsVareniks пишет: |
Это что называется – девушку заметили! |
Не заметить невозможно если спортсменка выступает на официальных соревнованиях ISU и федерации и попадает в 5-ки сильнейших... Некоторые оценли ее выступления хорошо, стали говорить об этом, и ради бога...
Безусловно, мнение любителей, высказывания тренеров и профессионалов, частота и содержание высказываний способстует популярности личности и созданию образа и репутации, но это не называется пи-ар..