Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

1000 небес до Олимпиады 2022 в Пекине

Автор
14.05.2019, 21:11
1000 небес до Олимпиады 2022 в Пекине
Figurka51 пишет:
Atilla Роза Хутор очень дорогой и помпезный курорт. Далеко не каждый может себе позволить. Многие предпочитают Европу. Толпы собираются благодаря туристам, которые приезжают на один день, так сказать отметиться и сделать фоточки. Еда ужасно дорогая. Хоть бутерброды бери. Или идут в «Пятерочку».

Ok... по скольку мои друзья и коллеги часто обращаются ко мне посоветовать им места вне россии для отдыха, то мне интересно следующее. Я не беруюсь судить что считается "дорого" для местного человека в виду его зарплаты и стоимости проживания. Но! Вы говорите что в Роза Хуторе дорого, а в Европе дешевле (если я верно поняла). Я не вижу как это возможно в плане сравнения цен. В Роза Хуторе несколько лет тому назад Marriot стоил ~ ~ 120 USD за номер в день. Было много других гостиниц от 35 до 90 USD в день. Я не берусь судить кому это может быть дорого. но в Европе в лыжный сезон, почти в любой гостинице номера меньше чем за 100 - 150 USD не найти, более того средния гостиницы стоят 200-250 USD (про квартики или студенческие hostels или японские "соты" мы не говорим).

Так-же не представляю разницы в цене за питане. Средний завтрак и в Роза Xуторе и в Европе в гостинице стоит от 8 до 15 USD. Обед - зависит от места. Ужин тоже.. и цены похожие. Шашлыки в Роза Xуторе есть, на пример в рестаране Гостидзе в нескольких кварталах от Горки Плаза (где номера тогда стоили в районе 40-50 USD а таких цен в Европе в подобных гостиницах просто несуществует).

Поясните если не сложно что Вы имели в виду в плане сравнения цен?

PS... в "Пятерочках" так много всего вкусного..... лучше чем в ресторанах.. селедка настоящая, бородинский хлеб, конфеты "золотой ключик", зэфир..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.