Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Пропаганда и невежество в фигурном катании на фанатском уровне

Автор
07.04.2019, 00:27
Пропаганда и невежество в фигурном катании на фанатском уровне
Амарант пишет:
А мне вот не нравится, что агрессивный и кучерявый бред данного автора (теперь и в сторону новисов и юниоров не из Хрустального) имеет тут уже постоянную основу.

К сожалению, это так. По мне, так одного предупреждения должно быть достаточно, потом бан сразу. А тут - стопятьсот предупреждений, и ничего. Странно - что, эти километровые опусы с картинками кому-то на этом форуме очень интересны? Имеют ценность/информативность или какую иную пользу? Я так понимаю, если кому-то это интересно, так они найдут его на других сайтах и прочитают. Так флаг им в руки! А зачем загаживать этот форум - непонятно. Вот, из последнего:

"меня всегда смешит судорожная попытка фигуриста найти твердь под ногами. Он безпомощно тянет мысок ко льду, а у меня перед глазами мужик с пивным пузом проверяющий большим пальцем ноги температуру воды на пляже в Геленджике в начале апреля... или обезумевший от усталости и безнадёги путник в глубинах йоркширских болот, что тычет в мутную ряску прогнившим дрыном".

P.S. Неплохо бы в словарь иногда заглядывать. Нет слова "беЗпомощно" в русском языке.

А вообще, подскажите кто-нибудь, может, Амарант, вы знаете, есть ли другие форумы о фигурном катании, где нет этой дряни, издевательства над спортсменами, поливания грязью тренеров, а где можно просто обмениваться информацией, узнавать что-то новое, где есть хоть какая-то культура ведения спора? Или это не в этой жизни?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.