В начале сразу хочу написать, что уважительно отношусь к каждому спортсмену. Это каторжный труд и полная самоотдача. Но ФК дико субьективный вид.
От каждой из двух девушек (Лизы и Жени) требовалось только одно - откатать без срывов. Остальным изначально никаких шансов не давалось. И Жене банально повезло со стартовым. Лиза на разминке без напряжения прыгнула 3 3А. Но после того, что устроили трибуны, повторить прыжок было тяжело. Сложно передать, что творилось в Ледовом. Трибуны ревели, лед усеян цветами, игрушками и шоколадками. А цветы продавали не полностью запечатанные в целофан, т.е. полно лепестков. Лиза уже на льду, но в ее распоряжении крохотный пятачек в центре и бросающиеся под ноги дети. А часть зрителей вообще с трибун рванула, надеясь поймать Женю у раздевалок или входа на трибуну для приглашенных.
Я не видела "живьем" выступление Ханью, наверное, так же от фанатов над льдом проходит буря.
Сегодня Стася катает ПП после Жени. Можно только посочувствовать.
Я не фанат или хейтер кого-либо. Я люблю ФК и за честный спорт! И пусть эту победу=путевкунамир получит сильнейший на этом старте!